:::

中心簡介

:::

Introduction

      本校自1960年創校迄今,在歷屆校長帶領與眾人的努力下,目前本校擁有10學院、1跨領域學院、15學系組及36研究所;附屬醫療機構包含附設醫院、萬芳醫學中心及雙和醫院,皆通過JCI( Joint Commission International)國際醫院評鑑與AAHRPP (Association for the Accreditation of Human Research Protection Programs)認證,為擁有超過4,000的醫療體系。




                                     


 

為能促進本校與產業界交流及共同合作研究,有效管理與推廣本校教職員生之研發成果,創造大學與產業的互利關係,提供有關智慧財產權的專業服務。本校於98年度整合產學相關業務設立「產學育成營運中心」,提供單一窗口全方位服務,形成產學合作整合服務平台,提供高效率之產學優質服務。




                                           

 

北醫產學育成中心(Center of AIC)整合校內資源,前瞻市場需求,媒合學校研發能量與企業技術缺口,建構完整生態系統。在AIMING六大目標下,提供整合式服務平台。


 
                            

web_use_log